Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И.Платова
ЮРГПУ(НПИ)

В адрес ректора ЮРГПУ(НПИ) имени М.И. Платова поступила благодарность за сотрудничество от руководства Военной академии связи имени С.М. Буденного


Официальное письмо от имени начальника Академии Сергея Валерьевича Костарева пришло накануне на имя Владимира Григорьевича Передерия. В нем отмечена важность совместной плодотворной работы двух вузов по сопровождению, военно-профессиональному ориентированию и отбору среди студентов и выпускников кандидатов для прохождения службы в специальной научной роте Военной академии связи имени С.М. Буденного.

Многие выпускники ЮРГПУ(НПИ) проходят военную службу в войсках связи и других подразделениях Вооруженных Сил РФ и неизменно демонстрируют высокий уровень образования, компетентность, ответственность, ориентированность на достижение результатов при решении важных научно-прикладных задач. Поэтому руководитель военного вуза выразил надежду, что сотрудничество ЮРГПУ(НПИ) имени М.И. Платова и Военной академии связи имени С.М. Буденного будет продолжаться и развиваться, а также отметил большой личный вклад В.Г. Передерия в дело подготовки специалистов для Вооруженных Сил РФ.